望京医院多部门强化人文关怀服务 倾心为院内青年职工解决租房难题

来源:组织人事处、工会、行保处 发布时间:2024-06-11 浏览次数:

随着“望京医院人文关怀年”党建工作的深入开展,6月6日中午,组织人事处、工会、行保处不断强化人文关怀服务,特邀朝阳区房管局保租办及朝阳区保障性住房发展有限公司负责同志来我院进行朝阳区在今年6月刚刚开启面向毕业大学生对接保障性租赁住房试点工作政策宣传。该政策配租对象范围扩大为取得全日制本科及以上学历、不超过35周岁且在朝阳区域内无住房的青年。

8.png

现场政策解答期间,三部门会同朝阳区房管同志对现场咨询员工从实际需求出发,进行宣传答疑,并发放宣传册,受到到场职工的一致赞许。

9.png

此次活动开展,院内行政部门旨在关心新入职职工成长与发展,让其感受到组织的人文关怀,营造积极向上的望京文化氛围,用实际暖心举措推动“望京医院人文关怀年”党建工作见行见效。