您所在的位置: 首页 >>专业版 >>新闻中心

党纪学习教育︱望京医院党办召开党纪学习教育情景微视频评审会

来源:党委办公室 发布时间:2024-06-21 浏览次数:

34.jpg

6月19日下午,为深入贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,纵深推进全面从严治党,望京医院党委办公室召开2024年望京医院“学纪、知纪、明纪、守纪”党纪学习教育情景微视频评审会。会议由党委办公室副主任刘劲松主持。

28个在职党支部围绕党纪学习教育,根据各科室、部门的重点工作,以及学科发展特色与优势,结合自身对党纪学习教育体会,通过制作微视频的方式,全方位展示本支部党纪学习教育成果。现场人员对上交的短视频作品进行评议、打分。分数排名前二十的作品将进入复赛,以投票链接的形式在望京医院公众号上参加进一步评选,引领广大党员干部参与学习。

纪委书记薛侗枚作总结发言时表示,开展此次主题鲜明、形式新颖的微视频大赛活动,是响应望京医院党委扎实开展党纪学习教育,落实《中共中国中医科学院望京医院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》的有效举措,对进一步强化党员党纪法规意识,筑牢拒腐防变道德底线,走好践行“两个维护”的第一方阵起到关键作用。医院全体党员干部要切实做到干干净净做事、规规矩矩做人。各支部书记、委员要充分发挥引领示范作用,带领全体支部党员以实际行动成为纪律的坚定践行者,以昂扬斗志、担当实干,充分发挥党支部战斗堡垒作用,做好“排头兵”,为望京医院高质量发展、增进人民健康福祉提供坚实有力的纪律保障。

35.jpg

院领导、党委委员、纪委委员、相关职能部门负责人、各在职党支部书记共计30余人参加本次会议。