您所在的位置: 首页 >>专业版 >>新闻中心

人文关怀年︱温暖传递,情满医路

来源:关三风湿科 发布时间:2024-06-21 浏览次数:

在这个充满人文关怀的年份里,关三风湿科致力于提供优质的医疗服务,将温暖与关怀融入日常工作的点滴之中。5月23日是20床患者的生日,科室医护人员精心准备了一束鲜花、一碗长寿面以及一张承载着美好祝愿的音乐生日卡。患者手捧鲜花激动地说:“我自己都忘记了,快拍张照片给我爱人发过去!”

在母亲节这个特殊的日子里,科室人员向每一位住院的母亲送上鲜花和祝福。这不仅是对母亲们无私奉献的感恩,更是对她们早日康复的美好祝愿。这一举动让母亲们感受到了关三风湿科的关爱和温暖,也增强了医患之间的情感联系。

31.jpg

端午佳节,更是大家传递情谊的重要时刻。护士们亲手编织的五彩绳手链赠送给女性患者们,粽子香包悬挂在病室门口,既寓意着端午安康又可驱蚊。更寄托了大家对患者早日康复的深深祝愿。每一个细节,都充满了他们对患者的关心与爱护。

在这个人文关怀年里,科室医护人员用心去感受每一个生命的温度,用爱去温暖每一个需要关怀的心灵。“偶尔去治愈、常常去帮助、总是去安慰”。在未来的日子里,大家将继续秉承这一理念,为患者和家属提供更加温馨、贴心的服务。