您所在的位置: 首页 >>专业版 >>新闻中心

新闻中心

中国中医科学院望京医院召开党员干部大会学习贯彻党的二十届三中全会精神

来源:张乐 申思思 发布时间:2024-07-30 浏览次数:

2024年7月29日下午,中国中医科学院望京医院召开党员干部大会,传达学习贯彻党的二十届三中全会精神和习近平总书记重要讲话精神。全体院领导、党委委员、纪委委员、职能处室负责人、党支部书记、科主任、护士长等参加会议。党委书记李浩主持会议并对工作提出要求。

54.jpg

李浩同志传达了党的二十届三中全会精神及国家中医药管理局党组、中国中医科学院党委学习扩大会议上的指示精神,并对全院学习宣传贯彻落实全会精神强化工作要求和部署。一是要切实加强党的全面领导,抓好传达学习,掀起学习热潮。要把学习贯彻落实二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,巩固拓展主题教育成果,推进党纪学习教育走深走实,把学习成效转化为推动医院高质量发展的奋斗实践。二是要吃透改革要求,对标对表,狠抓工作落实。要以钉钉子精神抓好改革落实,努力运用文化、人才、技术、理念、机制等来造就新质生产力,深入思考抓好贯彻落实的具体措施,提高群众就医获得感、幸福感。三是要胸怀“国之大者”,坚持底线思维,统筹发展和安全。坚决扛起防范化解安全风险的政治责任,充分发挥党员干部标杆示范作用,提升医院安全管理水平,突出改革实效,以高质量发展的新成效迎接中华人民共和国成立75周年!

55.jpg

院办宣传科、医务处、组织人事处、纪检监察办公室负责同志结合部门工作实际和学习心得作交流发言。

56.jpg