【望京︱团青】关于开展“我身边的青年榜样”系列主题学习宣传活动的预告

发布时间:2024-10-16 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十届三中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,在庆祝新中国成立75周年之际,医院团委特推出“我身边的青年榜样”系列主题学习宣传活动,展现青春作为、彰显青春风采、树立先进榜样,进一步激发医院广大团员青年工作责任感、使命感、荣誉感。

01、活动目的

服务医院大局,学习青年榜样、传递青春力量,引领广大团员青年争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

02、活动内容

面向医院广大团员青年(40岁以下),打造望京医院青年宣传阵地,展现青年担当风采。结合本年度医院重点工作,积极发现、选树、宣传一批在理论学习、科研创新、人文关怀、志愿导医、应急处置、弘扬中医药文化、社会服务等方面表现优秀、成绩突出的青年榜样,第一批拟推出“国自然”、国家区域医疗中心建设、“青年文明号”三大主题青年风采系列专题宣传。

03、宣传形式

医院官方微信公众号开设专栏,第一批拟开展约10期推送。

04、有关要求

榜样人选须政治立场坚定,遵纪守法、品德高尚、作风正派,具有良好的社会影响,团委将协同多部门审核把关,确保榜样人选的先进性、广泛性和代表性。

团委办公室