望京医院冯利参加全国中医药科普巡讲

发布时间:2013-09-11 浏览次数:
2013.7.5日至7日由国家中医药管理局相关领导带队,北京市多家三甲医院专家组一行10余人,参加了“全国中医药科普巡讲暨黑龙江省绥化市基层中医师培训活动”,望京医院肿瘤科冯利主任医师作为专家组成员,主讲了两场学术报告,一是为当地的基层医生主讲了“中医中药在肿瘤治疗中的应用及肿瘤绿色治疗新技术”,二是为普通群众及患者主讲了“肿瘤的早期诊断和防治”,并参加了义诊活动,中医专家下基层活动为当地基层医师带来了新的医疗信息和理念,使基层群众足不出户,就可以得到高水平的北京专家的诊治,这一活动得到了黑龙江省中医局、绥化市政府及市中医局的高度评价,并受到基层医生、群众的热烈欢迎,用实际行动践行了中央提出的“群众路线”方针。

(望京医院)