您所在的位置: 首页 >>大众版 >>新闻信息 >>信息公开

中国中医科学院望京医院零星网络布线和信息类显示屏安装项目招标公告

发布时间:2022-10-12 浏览次数:

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对中国中医科学院望京医院零星网络布线和信息类显示屏安装进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:中国中医科学院望京医院零星网络布线和信息类显示屏安装项目

采购单位中国中医科学院望京医院

采购单位地址:北京市朝阳区望京中环南路6号

一、采购项目基本概况介绍

1、根据望京医院院内零星网络布线和信息类显示屏安装需求,结合本院实际情况,拟对院内零星网络布线和信息类显示屏安装进行公开招标。

2、项目范围和内容:望京医院、望京医院骨伤医疗中心、望京医院社区卫生服务站的网络布线(包括双绞线、光纤)和信息类显示屏安装。

3、质量及保修约定:在实施过程中,根据要求采购并使用符合要求的设备及材料,接到布线、安装通知后48小时内到场布线,在规定的时间内保证质量合格,综合布线、显示屏安装保修一年。

4、本项目服务合同年限三年,符合要求,合同一年一签。

5、服务单位:中国中医科学院望京医院;

6、采购方式:公开招标。

二、 对投标人资格要求(投标人资格条件)

1、在中华人民共和国境内合法注册的,具有独立法人资格;

2、投标人应为政采单位(中央政府采购网工程定点采购备案内可查);

3、投标人应至少具备中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的电子与智能化工程专业承包二级(含)以上级资质;

4、需提供近三年内(本项目应答文件接收时间前)被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的采购活动。

5、法律、行政法规规定的其他条件;

6、本项目不接受联合体投标。

三、实施内容

项目单位备注
网络信息点位布线包工包料
电子屏安装包工包料
光纤建筑内布线包工包料
光纤建筑间布线包工包料

四、最终报价定价

投标公司报价经审计公司审定后,以双方认同价格作为固定单价,并在合同内约定。

五、报名、现场踏勘、提交文件、评标时间及地点等

1、报名、提交投标文件截止时间:2022年10月19日11:00;

2、现场勘探时间:由于疫情影响,不安排踏勘。

3、报名、提交文件地点:行政楼501室,咨询电话:84739125

4、评标时间:待定;

5、评标地点:中国中医科学院望京医院

六、公告期限

自本公告发布之日起 5 个工作日。

七、其它补充事宜

本项目不接受电话、传真、电子邮件、联合体等形式的投标报名,请按规定在报名时携带如下材料(密封):

1、按照实施内容报价。

2、营业执照副本复印件加盖公章;

3、法定代表人委托授权书及被委托人的身份证复印件加盖公章;

4、近三年内(2019年1月-2022年9月)没有骗取中标、严重违约及重大服务质量问题的书面声明(格式自制,由法定代表人签字并加盖公章)原件;

5、打印“中央政府采购网”工程施工定点采购栏目中供应商信息(定点供应商名单、项目履约联系人及联系方式、企业资质等)加盖公章。