中国中医科学院查德忠书记到望京医院检查新冠感染救治工作

来源:院长办公室、医务处、门诊办公室 发布时间:2022-12-28 浏览次数:

12月26日中午,中国中医科学院党委书记查德忠带领院医管处张丽霞处长到我院进行调研,查书记深入部分重点区域,实地检查新冠感染重症救治情况。望京医院党委书记李浩、院长高景华、领导班子成员,院长办公室、医务处、护理部、行保处等负责人陪同调研。

查书记先后来到望京医院发热门诊、急诊检查,现场听取望京医院李浩书记汇报相关新冠感染的救治工作。

查书记在检查中指出,望京医院坚决把思想和行动统一到习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神和党中央决策部署上来,充分认识新阶段新形势新任务,牢牢抓住抓好重点人群和关键环节,全力做好老年人等重症患者医疗救治,把各项新冠感染救治工作扎实做到位,发扬三级中医医院特色,坚决兜住医疗救治和生命保障的底线,为党分忧,为国尽责,为民奉献,祖国真正需要的时候,必须全力以赴顶上去。