一封来自灾区的感谢信

发布时间:2008-06-07 浏览次数:
尊敬的中国中医科学院望京医院赴川抗震救灾医疗队:

.12汶川特大地震,给我区人民群众的生命财产造成极大损失。

面对这突如其来的巨大灾难,在灾区人民生命安全面临严重威胁的关键时刻,您们主动请缨,奋不顾身地迅速奔赴抗震救灾第一线。连日来,您们临危不惧,在强烈余震中坚持手术,战胜高温酷暑、蚊虫叮咬的恶劣环境,争分夺秒抢救伤员,向救治医院赠送急救药品、器械和物资,为保障灾区群众身体健康和生命安全做出了巨大贡献。是你们,以实际行动诠释了白衣天使的精神风貌;是你们,以实际行动展示了白衣天使与人民同呼吸、共命运、心连心的高尚情怀,为灾区伤病员撑起了一片晴朗的蓝天。在此,德阳市旌阳区抗震救灾指挥部,谨代表全区64万人民向您们表示万分的感谢和崇高的敬意!

我们相信,在党中央、国务院的高度重视和正确领导下,在全国人民的共同努力下,有您们和社会各界的鼎立支援,我们一定能够克服困难,战胜灾害,重建美好家园!

德阳市旌阳区抗震救灾指挥部
     OO八年六月二日