望京医院春节全天候服务,病人如织

发布时间:2008-02-22 浏览次数:
      中国中医科学院望京医院春节期间每天开放全部门诊,急诊24小时应诊,为亚洲最大社区——望京小区居民提供优质服务,赢来了患者的交口称赞。

据统计,节日期间望京医院门、急诊四千人次,比去年同期增长42%,其中急诊达到一千人次。病房入院、出院与平日一样,入院病人同比增长50%。为了做好节日期间的医疗工作,该院克服困难,安排好值班人员,每天上班的医生、护士、医技和行政后勤人员达到330人,约占职工总人数的一半。

中国中医科学院望京医院自去年开展无假日医院活动以来,坚持全天候门诊,急诊24小时应诊,为患者提供全方位的优质服务,赢来了大批患者。卫生部副部长、国家中医药管理局局长王国强在春节前慰问该院医务人员时,对此表示高度赞扬。