表扬信

发布时间:2007-08-10 浏览次数:
      我是一个年过古稀的老人,来自高峡平湖的腹心城市重庆第二大都市——万州,慕名求医到北京望京医院,得到了医院非常及时的治疗,给我的第一印象真是“暖人心”!

尊敬的外科吴增安主任、主治赵力大夫以及麻醉科支满霞主任等在我入院后立即为我制定了周密而准确的手术方案。手术做得很成功,使我身体恢复很快。我非常高兴。

手术后住院治疗期间,我细心地观察,发现在吴主任领导下,赵力大夫,梁秋会护士长、北京中医药大学实习大夫真全华同学,以及全科医护同志们,个个都有是态度和蔼可亲、技术精益求精,不是亲人胜亲人。你们“一切为了患者,为了患者一切”精心治病真是太辛苦了!我看在眼里,记在心中。你们真是在治病而不是“制钱”!和有些医院真不一样,使我深受感动!我这后半生都有将深深地感谢你们,永不忘记救命恩人们!

梁秋会护士长领导下的白衣天使们对我这个老人说话都是轻言细语,非常亲切,声音如同银铃般清脆悦耳。打针稳、准、快使病人少受痛苦。真是技术精淇,做到了治养结合。你们真是太好了!

我从举世闻名、美丽雄伟的长江三峡来到望京,找到了你们真幸运,也真有缘分!你们给我的一次救治我将感激一生!你们的职业是伟大的职业,是“心灵暖心灵”的工作。这真是“修合无人见,存心有天知”。高尚医德在望京医院,人民军医华益慰教授“一切为患者着想”的伟大精神已在望京医院发扬光大!

人民的医院人民爱,人民的医院爱人民!

重庆市万州高级中学退休特级教师
                                      马兹礼