望京医院庆祝中国共产党建党86周年系列活动

发布时间:2007-07-12 浏览次数:
      在中国共产党建党86周年前夕,党委书记程爱华同志与党委办主任宋春田同志、离退休管理办公室主任郑吉祥及副主任王秀英同志一起看望了长期生病在家休养的6名离退休党员。代表院党委为他们送去了节日的祝福和生活中的关照,祝他们节日快乐,身体健康,并希望他们继续关注望京医院的发展。

为庆祝中国共产党建党86周年,根据院党委工作安排和创建和谐社会、和谐医院、和谐科室、和谐医患关系的需要,72日,我院特邀国家行政学院理论教研室主任、著名管理学家、法学博士李拓教授做题为《和谐社会的理想与现实》的专题报告,院领导、科室主任、护士长和广大党员共计二百余人参加了报告会。李教授从和谐社会的内涵、构建支点与理念、和谐社会建设的现实与前景等几个方面结合古今中外的历史与现实作了精辟的分析,报告精彩生动,大家受到了一次深刻的思想教育。报告会结束后,院党委要求各支部结合报告内容进行讨论,针对创建和谐科室、和谐医院、和谐医患关系提出合理化建议和方案,并用实际行动做出表率。