望京医院感谢信

发布时间:2007-06-01 浏览次数:
尊敬的陈院长:
      您好!我是东直门中国中医科学院骨伤科医院的一名患者,今年64岁,今来信向您反映,东直门中国中医科学院骨伤科医院王雷大夫对我高度认真负责,使我得以很快康复出院。

今年123日,我左腿三处骨折,经二个医院诊断,大夫均认为我的病很严重,需要开刀住院治疗。但有一个大医院专家说我的年岁太大,而且我有三期高血压,所以大夫认为我不适合手术。我在贵院住院后,恳切的请求王大夫最好给我保守治疗,因为我的血压太高(高压220,低压110),我也怕自己心情紧张而导致其它并发症,因为我从来没开过刀。

经过王大夫认真给我分析病情,多次给我讲注意事项,怎样保护,怎样吃药,怎样注意营养等等,并且极细心的给我的脚踝骨二边垫上,这和外院的大夫有不同的治疗方法。我在王大夫的细心呵护下很快康复。
      我是一个64岁并有重骨折的病人(有片子证明骨折的严重性),竟然三个月就能站了,三个半月我已能满大街走了。我们周围的许多老邻居们都奇怪我的脚为什么恢复的这么快,问我是哪看的病,大家对贵院赞不绝口,都为我高兴。

我感谢贵院对我的关心,感谢院长治院有方,感谢王大夫使我迅速恢复健康!
      谢谢!
                                        患者:李女士