您所在的位置: 首页 >>大众版 >>就医指南 >>出院服务 >>血管外科

出院服务

出院办理

出院手续办理:

1、自费住院患者:请您在当日下午3点以后或次日,拿押金条到住院部(医辅楼一层、急诊对面)办理结账。

2、医保住院患者:请您在三个工作日后(周一至周五为工作日,周六周日节假日除外),携带押金条到住院部办理结账;另外,DRG付费患者一周后方可办理。

3、如需开具诊断证明(假条),请您提前告知主管医生开具,在您办理出院结算时将会拿到。

4、病历复印:您出院后如果需要复印病历,出院后一周来医院办理(双休日及法定节假日除外)。患者本人复印时请携带身份证;代办者请携带代办人身份证和患者身份证,签署委托书。办理地点:门诊楼G层病案室,电话84739094

(注:复印病历请走楼梯,电梯不到;楼梯间位于门诊楼一层卫生间旁。)

出院温馨告知:

【带好您的物品】

*请带好您的个人物品(如:充电器、身份证、贵重物品等),避免遗失。

*请拿好您的CT和X线胶片等。

*如有存放在医院的药物(如:中药、口服药、胰岛素等),请不要忘记。

*如果出院当天医生给您开药,请拿到药品后再离院。

*如果您有饭卡请联系配餐人员进行退卡。

【出院后随访有关事项】

请您按医生规定的时间来院复查,如有不适随时复诊。复诊时请携带检查结果及X光片。

复查地点:血管外科门诊(门诊楼四层)