“暖心花束,真诚服务”—望京医院护理部人文关怀主题年系列活动

来源:护理部 发布时间:2024-08-29 浏览次数:

为积极响应望京医院“人文关怀年”活动倡议,改善患者就医体验,提供有温度的护理服务。望京医院曹炜副院长、护理部全体成员共同为临床各科室发放仿真玫瑰花,并摆放在每一个空床上,让患者一住院就感受到真诚暖心的护理服务。

曹院长强调,我们要进一步加强对广大患者的关心关爱,努力构建一个更加和谐、温馨的医疗环境,让每一位患者在就医的过程中感受到更多的尊重与关爱,感受到望京医院的温暖。

未来,我院全体护理人员将持续努力,继续开展“三卡服务”,确保病室环境整洁,提升患者住院体验感,提升护理服务品质,让优质护理服务之花在病区的每一个角落绽放。