望京医院召开迎新春离退休人员座谈会

发布时间:2012-02-09 浏览次数:

2012年1月16日上午,在望京医院行政楼多功能厅召开了迎新春离退休人员座谈会,院长朱立国、党委书记程爱华等院领导及有关职能处室负责人参加了座谈会。座谈会由党委副书记、纪委书记赵秋玲主持。

我院离退休人员100余人参加了座谈会,喜迎新春佳节。

首先朱院长向与会同志介绍了我院2011年的工作情况,他说:2011年是“十二五”规划的开局之年,我院在学习《国务院关于扶持和促进中医药事业发展的若干意见》的基础上,积极参与实施医改各项任务,重点围绕突出中医药特色、扩大中医医疗服务范围、加强中医药临床研究基地建设等方面采取了有效措施,以内涵建设和文化建设为主线,深入开展“创先争优”和“三好一满意”活动,充分调动各方面的积极性和创造性,完成了全年的各项工作。随后又分别从医疗、科研、教育、行政及后勤诸方面向老同志汇报了我院发展情况。

座谈会上,老领导、老专家也分别发了言,对望京医院新领导班子的工作成绩和医院的发展建设给予了较高的评价。

院长朱立国、党委书记程爱华代表院领导分别向各位来宾致以新年祝福,祝愿老同志新春愉快、身体健康、阖家幸福、吉祥如意!

中国中医科学院望京医院

离退休干部管理办公室