您所在的位置: 首页 >>大众版 >>新闻信息 >>新闻中心 >>工作信息

望京医院党委、纪委认真组织学习

2007年2月13日,望京医院党委、纪委召开了学习贯彻吴仪副总理在2007年全国中医药工作会议上《推进继承创新,发挥特色优势,坚定不移地发展中医药事业》重要讲话的专题学习会。会议由党委书记程爱华同志主持,全体党委委员、纪委委员参加了专题学习。

通过学习吴仪副总理讲话全文,大家一致认为:在吴仪副总理讲话中深刻阐述了中医药的继承、创新等重大问题,进一步明确了加强发展中医药事业组织领导和政策保证,表明了党中央、国务院对中医药事业的重视和支持,对中医药工作者提出了具体要求。吴仪副总理的讲话鼓舞人心,振奋人心,作为综合性中医医院的望京医院,如何全面落实吴仪副总理重要讲话精神,是摆在我们职工面前的重要课题。中央对中医药事业扶植力度的加大,是促进中医药事业发展的强大动力,加大了我们对中医药发展的责任。2007年的工作任务要以突出中医药特色为切入点,充分发挥中医药优势,坚持医、教、研紧密结合,突出特色,健全功能,提高质量,落实措施,促进中医药事业的全面发展。

望京医院党办
2007.2.15